lunes, 1 de agosto de 2011

Receta de merluza al papillote

     La merluza es un pescado con muy pocas grasas y calorías, rica en proteínas de alto valor biológico y también una buena fuente de vitamina B. Un excelente alimento que, por si fuera poco, puede comprarse a precios razonables. Hoy vamos a presentar una forma de cocinarlo muy sencilla y sana. Menos de media hora y listo.

Cómo preparar pescados al papillote


Para preparar un pescado al papillote haremos lo siguiente:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Ponemos una ración de pescado, unos 150 gramos, que debe estar cortado en trozos gruesos, encima de un buen trozo de papel de aluminio.
  3. Cortamos unas verduras (por ejemplo pimiento, cebolla y patata) en trozos no demasiado gruesos, de más o menos medio centímetro, y lo ponemos todo haciendo una montaña encima del pescado.
  4. Le echamos un poquito de aceite de oliva, perejil, ajo, un chorrito de vino si nos apetece ... 
  5. Cerramos el papel albal de forma que la merluza y las verduras queden dentro, totalmente envueltas.
  6. Ponemos todas las raciones en la bandeja del horno y lo metemos dentro. El tiempo total es de unos 25 minutos.
¡Y a disfrutar!

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