lunes, 18 de julio de 2011

Receta de pollo al chocolate

  Aquí tienes una receta que sorprenderá a tus invitados por la mezcla de ingredientes y que es realmente fácil de hacer: pollo al chocolate.

Ingredientes:
  • 4 muslos de pollo
  • una cebolla
  • un par de zanahorias
  • media tableta de chocolate
 El pollo al chocolate se hace en unos 40 minutos y es tan sencillo como lo que sigue:
  1. Pelar las zanahorias y la cebolla. Cortar todo como si fuéramos a guisar el pollo.
  2. Echar un poco de aceite en la cazuela y poner a fuego lento las zanahorias y la cebolla para que se vayan haciendo.
  3. Echamos también el pollo cuando las verduras estén medio hechas para que se cueza y coja sabor (no hace falta dorar el pollo; no se verá porque el chocolate lo cubrirá).
  4. Cuando el pollo está lo quitamos de la cazuela y lo reservamos.
  5. Pasamos los vegetales por la batidora y los trituramos bien, sin que queden grumos.
  6. Echamos el chocolate y le vamos dando vuelta para que se vaya mezclando todo.
  7. Volvemos a meter el pollo para que coja sabor y lo dejamos unos minutos más para que se mezcle todo bien.
¡Y que aproveche!

Además de pollo, puede hacerse algo parecido con codornices, poner otros vegetales que no sean los que hemos dicho o cualquier variación que se nos ocurra. El chocolate le dará un toque especial y muy original que seguro que les gusta a los invitados.

Todos los artículos de dietas y cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.