jueves, 14 de julio de 2011

Beneficios nutricionales del salmón

   Excelente fuente de omega-3 y proteínas, el salmón es uno de los alimentos preferidos por los culturistas. Veamos qué beneficios tiene incluirlo en nuestra dieta:

  • Elevada cantidad de proteínas
  • Rica fuente de ácidos grasos omega-3
  • Vitaminas (grupo "B" principalmente)
  • Pocas calorías por cada 100 gr, unas 200.
  • Ayuda a perder peso (comido en cantidades normales).
El alto contenido en omega-3 es una auténtica bendición para nuestro sistema circulatorio. Por ello es un alimento tan recomendado.

El único inconveniente que tiene es que es un poco caro, rondando los 9-10 EUR el kilo. Pero podemos comprarlo de oferta y guardarlo congelado.

Para cocinarlo, podemos hacerlo frito con un poco de aceite o al horno, como más nos guste. Al horno se hace en 10'. También podemos comprarlo ahumado - cuidado con el precio - y ponerlo en ensaladas.

¡Inclúyelo en tu dieta y beneficiate YA de sus buenas propiedades!

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